Il manico della caffettiera a) si rovina con l'andar del tempo b) e' collegato alla caffettiera in modo poco efficiente e cioe' non previene le scottature da contatto con il metallo bollente della caffettiera.

Ecco che allora si mette la caffettiera senza manico sul fuoco e, quando il caffe' e' pronto si aggancia il lato alto della caffettiera con un manicotto a pinza molto larga e quindi si versa il caffe' senza il pericolo di scottature.

Opinioni in merito sono gradite.

Regards,

Doct. The frog

Visualizzazioni: 8

Contribuisci alla discussione

 


© 2011 Creato daa KNOW NET S.r.l. — P.IVA 02932470137.   Tecnologia

Badge  |  Segnala un problema  |  Termini del servizio

Attenzione!

I Forum sono stati creati per discutere argomenti di interesse comune tra i membri di Officine Italiane Innovazione.

Essi non sono appropriati per la diffusione di iniziative o proposte.

Per promuovere le Tue iniziative utilizza Bacheca Business Plus: solo così i Tuoi annunci verranno visualizzati in prima pagina e inoltrati a oltre 13.000 imprenditori.

Non ora