La cottura a vapore e' piu' sana della cottura tradizionale. Detto questo, immaginiamo un forno a microonde che scalda un serbatoio d'acqua antistante. Si crea del vapore che fuoriesce dal serbatoio dell'acqua e va a cuocere il cibo che e' nel vero e proprio forno.

Opinioni in merito sono gradite.

Regards,

Doct. The frog

Visualizzazioni: 8

Contribuisci alla discussione

 


© 2011 Creato daa KNOW NET S.r.l. — P.IVA 02932470137.   Tecnologia

Badge  |  Segnala un problema  |  Termini del servizio

Attenzione!

I Forum sono stati creati per discutere argomenti di interesse comune tra i membri di Officine Italiane Innovazione.

Essi non sono appropriati per la diffusione di iniziative o proposte.

Per promuovere le Tue iniziative utilizza Bacheca Business Plus: solo così i Tuoi annunci verranno visualizzati in prima pagina e inoltrati a oltre 13.000 imprenditori.

Non ora