Nel recipiente che contiene il caffe' si versano solamente tre cucchiaini di caffe'. Questo viene a sua volta compresso da un cerchietto traforato. L'acqua in ebollizione fa piu' fatica a passare attraverso il caffe' compresso e dunque ne assume tutto l'aroma, anche se lo spessore del cuscinetto di caffe' e' piccolo.

Opinioni in merito sono gradite.

Regards,

Doct. The frog

Visualizzazioni: 6

Contribuisci alla discussione

 


© 2011 Creato daa KNOW NET S.r.l. — P.IVA 02932470137.   Tecnologia

Badge  |  Segnala un problema  |  Termini del servizio

Attenzione!

I Forum sono stati creati per discutere argomenti di interesse comune tra i membri di Officine Italiane Innovazione.

Essi non sono appropriati per la diffusione di iniziative o proposte.

Per promuovere le Tue iniziative utilizza Bacheca Business Plus: solo così i Tuoi annunci verranno visualizzati in prima pagina e inoltrati a oltre 13.000 imprenditori.

Non ora