Come per la macchinetta del caffe' si mette l'acqua in un recipiente sottostante con tanti canali laterali di fuoriuscita della stessa. Quando l'acqua va in ebollizione, come il caffe' fuoriesce liquida e bollente da questi canali provocando un getto d'acqua sparso su tutto il fondo su cui e' appoggiato il cibo. Il cibo si cuoce cosi' uniformemente sopra e sotto.



Opinioni in merito sono gradite.



Regards,
Doct. The frog

Visualizzazioni: 2

Contribuisci alla discussione

 


© 2011 Creato daa KNOW NET S.r.l. — P.IVA 02932470137.   Tecnologia

Badge  |  Segnala un problema  |  Termini del servizio

Attenzione!

I Forum sono stati creati per discutere argomenti di interesse comune tra i membri di Officine Italiane Innovazione.

Essi non sono appropriati per la diffusione di iniziative o proposte.

Per promuovere le Tue iniziative utilizza Bacheca Business Plus: solo così i Tuoi annunci verranno visualizzati in prima pagina e inoltrati a oltre 13.000 imprenditori.

Non ora