vincenzo sergio sanna
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Discussioni di vincenzo sergio sanna

SALVE A TUTTI VORREMO CRESCERE

Started 4 Dic 2013 0 Risposte

la conoscenza del sughero nella nostra famiglia risale a tre generazioni, iniziando lalavorazione di questa nobile materia con rudimentali attrezzi. Via via col passare deltempo i figli cercano in un…Continua

Vogliamo crescere

Ha iniziato questa discussione. Ultima risposta di davide giuseppe oltolini 4 Dic 2013. 3 Risposte

Salve a tuttila conoscenza del sughero nella nostra famiglia risale a tre generazioni, iniziando la lavorazione di questa nobile materia con rudimentali attrezzi. Via via col passare del tempo i…Continua

Tag: Sardegna

 

Pagina di vincenzo sergio sanna

Informazioni sul profilo

Azienda (Company Name)
Sanna 2000
Indirizzo, CAP, Città (Company Address)
località li mulini 07029 Tempio Pausania
Provincia Italiana o Stato Estero (Italian Province or Foreign Country)
Olbia-Tempio
Sito Internet (Company Web Site)
http://vincenzosergiosanna.wix.com/sanna-2000-sughero
Settore azienda (Industry)
Marketing e Pubblicità (Marketing / Advertising)
Numero addetti complessivi (Number of Employees)
4
Mercato di riferimento (Relevant Market)
Internazionale (Global Market)
Qual è la Tua funzione in azienda? (Your role in the Company)
Responsabile non tecnico (Other Non-technical Manager)

BIOGRAFIA

la conoscenza del sughero nella nostra famiglia risale a tre generazioni, iniziando la

 lavorazione di questa nobile materia con rudimentali attrezzi. Via via col passare del

 tempo i figli cercano in un mercato sempre più esigente di collegare l'esperienza alla

  tecnologia facendo si che il tappo di sughero sia sempre insostituibile per il vino.

  Oggi il sugherificio SANNA-2000 vanta una rivendita garantita stando attenti ai nuovi

      standard di lavorazione cercando di abbattere quasi totalmente il famoso TCA

                                     (sa di tappo).

 Questa attenzione parte inizialmente da acquisti mirati direttamente dalle foreste nel

 quale dopo un adeguata stagionatura ai piedi del monte Limbara in un luogo incontaminato stagiona il sughero prima della lavorazione.

Nella bollitura usiamo solo acqua pulita per far si che il sughero non venga contaminato

con varie impurità, la fase successiva della lavorazione avviene nella delicata fase del

  taglio dei quadretti i quali vengono tagliati a mano uno ad uno a differenza di altri

 sugherifici ove è tutto robotizzato. Forse a livello quantitativo non saremo tra i più

 grandi ma il sugherificio SANNA-2000 punta sopratutto alla qualità e non alla quantità.

 A oggi forniamo con tappi naturali tipo il 26x50 tipoA extra da noi ritenuto il massimo

che il sughero possa dare, stiamo parlando di una classifica manuale dove questo tappo è

il top per vini da invecchiamento.

Ci rivolgiamo sopratutto a veri appassionati del buon vino ma anche cantine, ferramenta,

grossisti e rivenditori da noi troverete competenza, cortesia e sopratutto qualità che

fanno di noi un mix vincente per un prodotto che usavano già dall'epoca romana e anche se stanno cercando di farlo fuori in tutti i modi con plastica, silicone e altri

materiali che grazie al cielo con poco successo visto che il vino è nato con il sughero

e speriamo che muoia(più tardi possibile) con il sughero.

                                       SANNA-2000

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